Der Elternbeirat

Der Elternbeirat des EMG

Der Elternbeirat ist ein von den Eltern für zwei Schuljahre gewähltes Gremium.
Am Ernst-Mach-Gymnasium besteht der Elternbeirat aus 12 Mitgliedern.

Aufgaben und Aktivitäten

Der Elternbeirat unterstützt das Schulleben und hilft Dank der Spenden vieler Eltern auch finanziell. Er befasst sich mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann.

Informationen und Tips

– wir freuen uns auf Sie!

Willkommen beim Elternbeirat des Ernst-Mach-Gymnasiums!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über Ihre Klassenelternsprecherinnen und Klassenelternsprecher.
Wir sind offen für Ihre Ideen und Anregungen und dankbar für Ihre Fragen, denn nur so erfahren wir, was Sie beschäftigt und interessiert.

Mitglieder und Funktionen im Schuljahr 2017/18

Gruppenfoto Elternbeirat

Foto: Bettina Endriss-Herz, Sabine Heckelmann, Gabriele Helfrich, Harry Kaib, Anja Koch (Vorsitzende), Janina Kufner, Iris Kunz, Daniela Lucas, Ines Molzahn (stellv. Vorsitzende), Axelle Tenière, Ilka Unglauben, Hannes Ziegler

Name Klassenstufe Funktion
Endriss-Herz, Bettina 11 Kassier
Heckelmann, Sabine 6 ARGE / LEV
Helfrich, Gabriele 6, 11 Schulforum
Kaib, Harry 7 stellv. Schriftführer
Koch, Anja 8, 11 Vorsitzende
Kufner, Janina 11, 12 Homepage, Fotografie
Kunz, Iris 10, 12 Schulforum
Lucas, Daniela 11 ARGE / LEV
Molzahn, Ines 7, 11 stellv. Vorsitzende, ARGE
Tenière, Axelle 11 Kassenprüfung
Unglauben, Ilka 9 Schriftführer
Ziegler, Hannes 6 Helferliste

Damit wir unsere Vorhaben realisieren können, sind wir auf Ihre Spenden angewiesen. Alle Ihre Spenden kommen in voller Höhe direkt unserer Schule, den Schülern und damit Ihren Kindern zugute ( Spendenbrief 2016/2017).

Unser Konto:
Verein der Freunde u. Förderer EMG Haar e.V.
BIC: BYLADEM1KMS
Verwendungszweck: Elternspende EMG Haar

Möchten Sie die Arbeit des Elternbeirats aktiv unterstützen oder sich selbst im Elternbeirat engagieren? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir freuen uns auf Sie!

Informationen und Veranstaltungshinweise

Tanzkurs 2017 Anschreiben